강철의 연금술사 리메이크 1기 op - again > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

애니노래 강철의 연금술사 리메이크 1기 op - again

페이지 정보

작성자 사과맛사탕 댓글 3건 조회 48회 작성일 18-09-19 13:20

본문

저는 살짝 힘들때 마다 이 노래를 듣는답니다.
여러분들도 들어보세요 해석을 보면서 보면 더 좋답니다,
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카츠키님의 댓글

카츠키 작성일

듣고 왔어요 제가 추천해준 곡도 꼭 들어봐 주세요!

Bogusstayood님의 댓글

Bogusstayood 작성일

띵작 띵곡 이네여 ㅎ

AnaK님의 댓글

AnaK 작성일

에드 성우 넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋지만 ㅎㅎㅎ

Total 528건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com