할로윈 하면 딱 그노래죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

애니노래 할로윈 하면 딱 그노래죠

페이지 정보

작성자 마롱멜론 댓글 3건 조회 44회 작성일 18-09-19 15:36

본문

그 노래는 기억안나는데 크리스마스밤의 악몽 처음에 시작할때

디스 이즈 할로윈~ 디스이즈 할로윈 할로윈할로윈할로윈할로윈

하는거. 그노래 엄청 좋아해요!
마릴린 멘슨이었나, 그 가수가 커버한 버젼도 좋아요!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ruler님의 댓글

ruler 작성일

아, 그 노래 말하시는 거군요! 가사며 화면 위로 펼쳐지던 영상까지 생생하게 떠오르네요 떠올린 김에 찾아서 들어봐야겠어요

긍긍님의 댓글

긍긍 작성일

저는 왜 모르겠죠ㅜㅜ 헉 넘 궁금해요ㅡㅜㅜㅜ

삼각함수님의 댓글

삼각함수 작성일

기억이 날 듯 말 듯.. 크리스마스 마을로 건너가 잭이 부르던 노래는 기억 나는데 말이죠.

Total 528건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com