내일 쉬는 날인데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

일상 내일 쉬는 날인데..

페이지 정보

작성자 마롱멜론 댓글 1건 조회 23회 작성일 18-10-08 15:14

본문

전 덕질로 하루를 보내려구 합니닷!!

굿즈나 굿즈나 굿즈나 굿즈나 굿즈나 굿즈를 사려구요!

그나저나 일본은 아키바가 용산같은 곳이었다가
그렇게 바뀐건데,
한국은 용산보다는 홍대에 덕후샵이 밀집되어있죠ㅎㅎ

페이트 카페나, 원피스 카페나, 홍대던전이나, 여러 피규어 샵이나, 굿즈샵 같은게
홍대에 많은 것 같아요. 가까이 합정엔 애니플러스 샵도 있구요.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

데쿠짱님의 댓글

데쿠짱 작성일

전 홍대 던전 자주 간답니다!

Total 528건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com