피크닉자리에서 노실분 구해요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

일상 피크닉자리에서 노실분 구해요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 사과맛사탕 댓글 7건 조회 293회 작성일 18-07-10 10:32

본문

같이 가기로 한 친구가 안간다고 약속을
깨가지구 혼자 가게되었습니다. 자리는 3~4인석을 구매했는데ㅠㅠ
같이 노실분 연락주세요
추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

소망이와언니님의 댓글

소망이와언니 작성일

안녕하세요
저도 혼자 가게 되서 같이 가고싶습니다

판다넴님의 댓글

판다넴 작성일

안녕하세요! 저 또한 지인분이 못 가시게 되어 혼자 가게 되었습니다ㅠ 괜찮다면 같이 놀고싶어요:)

소망이와언니님의 댓글의 댓글

소망이와언니 작성일

넵,저도 같이 놀면 좋조:)
그러면 어디로 연락하면 될까요?

판다넴님의 댓글의 댓글

판다넴 작성일

엇 그러면!...kimhyonha@naver 메일로 연락할수있는 연락쳐(전화번호나 카톡 아이디 등) 주시면 당일날 연락드리겠습니다!:)

소망이와언니님의 댓글의 댓글

소망이와언니 작성일

전화번호 메일로 보냈습니다
이메일 주소는scr5349@naver
입니다
늦게 보내서 죄송합니다

부륙님의 댓글

부륙 작성일

안녕하세요 혹시 같이 앉으실분 찾으셧나요ㅠㅠㅜㅠ? 지인이랑 저 포함 총 2인데 혹시 같이 앉으실수있으신가요,,,?

부륙님의 댓글

부륙 작성일

안녕하세요 혹시 같이 앉으실분 찾으셧나요ㅠㅠㅜㅠ? 지인이랑 저 포함 총 2인데 혹시 같이 앉고 노실수있으신가요,,.?

Total 276건 1 페이지
자유게시판 목록