도와주세요ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

일상 도와주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 RenKa 댓글 1건 조회 85회 작성일 18-07-10 19:26

본문

코스피크 입장권 구입후
구입완료 되었다는 문자와 메일을 받았고
피크닉 자리도 구입하려고 다시 로그인하려는데
비번이 계속 틀렸다고만 떠요ㅜㅠ
그 정보찾기해서 메일 입력했는데
배송되엏다는데 메일함 확인하면 온 메일이 없어요ㅜㅠ
어떻게해야하는지 아시는분 있으신가요?ㅜㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

매니저님의 댓글

매니저 작성일

안녕하세요! 코스트릿 트위터 DM으로 문의주시면 확인해서 처리해드리겠습니다. :)

Total 42건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
42 일상 판다넴 121 0 07-14
41 일상 부륙 44 0 07-13
40 일상 cosplayer00 26 0 07-13
39 일상 데쿠짱 51 1 07-12
38 일상 김과자 38 0 07-11
열람중 일상 RenKa 87 0 07-10
36 일상 펌프킨 82 0 07-10
35 일상 사과맛사탕 225 2 07-10
34 일상 초코우유 189 2 07-06
33 일상 소망이와언니 77 0 07-05
32 일상 삥뽕 127 3 07-04
31 일상 쿠마키치 98 2 07-02
30 일상
안녕하세요 댓글 1
쿠마키치 29 0 07-02
29 일상 루프yj 93 1 07-02
28 일상 사과맛사탕 60 0 06-28
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호