코코페도 너무 추웠어요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

일상 코코페도 너무 추웠어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 하로나 작성일19-01-02 13:19
댓글 2건 조회 237회

본문

일요일날 코코페 갔었는데 분면 토욜보다 따듯하다고 

했었는데 더 추웠던 느낌은 뭘까요?

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

하오차님의 댓글

하오차 작성일

산이여서 그런지 춥긴 추웠어요 촬영할때 빼곤 계속 패딩 입고 다녔어요ㅠㅠ

mㅇㅇm님의 댓글

mㅇㅇm 작성일

맞아요 겨울 플랜은 최대한 잡지 않는게 답이란걸 새삼 다시 알게 되었어요

자유게시판 목록
푸름이 일상, 03-14
조회수 62 추천 1 댓글댓글 1
서하 일상, 03-13
조회수 79 추천 3 댓글댓글 3
유카 일상, 03-13
조회수 62 추천 4 댓글댓글 3
settka셋카 일상, 03-08
조회수 68 추천 4 댓글댓글 2
카츠키 일상, 03-07
조회수 72 추천 3 댓글댓글 2
쿠마키치 일상, 03-07
조회수 82 추천 2 댓글댓글 1
데쿠짱 일상, 03-07
조회수 59 추천 3 댓글댓글 2
리커버리 일상, 02-09
조회수 202 추천 0
피피 일상, 02-08
조회수 107 추천 0
아롱 일상, 02-01
조회수 192 추천 4 댓글댓글 1
마롱멜론 일상, 02-01
조회수 87 추천 2 댓글댓글 3
데쿠짱 일상, 01-30
조회수 114 추천 3 댓글댓글 3
호보호 코스핔후기, 01-28
조회수 176 추천 3 댓글댓글 3
우라라 일상, 01-28
조회수 99 추천 4 댓글댓글 2
랑판 일상, 01-28
조회수 112 추천 3 댓글댓글 2
지저깨비 애니소식, 01-28
조회수 96 추천 1 댓글댓글 4
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com