전 블랙캣코스프레 를 하겠다던 그 입니다. 저가 대표적인것이요 코스프레 를 할아이.... 아이는요 파워레인저에서요 다이노썬더 예요... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

사이트 내 전체검색

회원로그인

일상 전 블랙캣코스프레 를 하겠다던 그 입니다. 저가 대표적인것이요 코스프레 를 할아이.... 아이는요 파워레인저에서요 다이노썬더 …

페이지 정보

작성자 다이노블루 작성일19-06-08 03:55
댓글 1건 조회 732회

본문

전 블랙캣코스프레 를 하겠다던 그 입니다. 저가 대표적인것이요 코스프레 를 할아이.... 아이는요 파워레인저에서요 다이노썬더 예요... 

저가요 전에그랬었잖아요 블랫캣 코스프레는요 포인트고... 대표적인 코스프레를 하는 건.... 파워레인저라고요.... 저가요 그 시리즈중에서도.... 

다이노썬더 에서 저... 블루 를 할예정이랍니다.... 다이노썬더에서 시리즈에 팀코는 4명까지가 딱 적당히요 구할 착한팀코가 바로요 다이노썬더라서

저가무지 무지 친근감이 있더라고요 ㅎㅎㅎ 3년안팠만 되면 팀코전부다 모을수 있을것같더라고요 저의 신체사이즈를 통해 잘 기억해달라는 의미로

저가요 신체사이즈를 알려드리겠습니다. 전 장애도 있다는걸 ^^ 저가 키 171에다가 허리가 24사이즈예요 ㅎㅅㅎ ;;;; 그놈의 빚이뭔지... 빚 때문에요 ㅠㅠ

코스프레도 행사에 못가는것이요 저에겐.... 고문중에서도..... 처벌 받는것과똑같아요..... 빚이 무슨잘못이라고..... ㅠ.ㅠ ;;;; 

꼭 벌받고있는것같아요.... ㅠㅠ 몇년 후 파워레인저 코스프레 를 할수있을것같아요.... 3년안팎쯤????? 행사장에서도 ㅠㅠ 피크닉 하고싶었는데..... 

그소원 이룰수있을까요???? 저가요 언어장애인을 앓고있어서.... 말투원래 그러니까능요 이해 해 주시구요 ㅠㅠ 코스트릿의 행사는 

행사장에서는요 지역이 어디어디있어요???? 저의 최종지역은요 아마... 부코일것같은데 거기에서도요 코스트릿 행사장 전용있을까요???? ㅠㅠ 

코사모카페 행사 있는듯이.... 알려주세요 ㅠㅠ 

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

다이노블루님의 댓글

다이노블루 작성일

블루레인저 닉네임과 또 시리즈에 닉네임두요 너무 갖고싶어서요 가입 하게되었습니다.... 다이노썬더 에서 이름이요
블루가.... 다이노블루 예요.... 다이노포스에서는 블루다이노예요.... ㅎㅅㅎ ;;;;

자유게시판 목록
rich9245 |  08-20 일상
조회수 8 추천 0
rich9245 |  08-20 일상
조회수 10 추천 0
김은지 |  08-09 일상
조회수 38 추천 0
유성훈유 |  08-09 가발 · 헤어류
조회수 65 추천 0
알랑 |  08-08 끝말잇기
조회수 76 추천 0
으니 |  08-02 일상
조회수 130 추천 0
으니 |  07-10 일상
조회수 324 추천 0
블랙캣맨 |  06-10 일상
조회수 980 추천 0
블랙캣맨 |  06-09 일상
조회수 898 추천 0
블랙켓 |  06-08 일상
조회수 748 추천 1
다이노블루 |  06-08 일상
조회수 734 추천 1 댓글댓글 1
으니 |  06-01 일상
조회수 694 추천 0
가오리짱짱맨 |  05-24 일상
조회수 841 추천 1
라파이 |  05-22 일상
조회수 877 추천 1
아카네 |  05-20 일상
조회수 1060 추천 0 댓글댓글 1
캇쨩 |  05-10 일상
조회수 1110 추천 0
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com