아.... 나도 한번정도는 ㅠㅂㅠ 코스트릿의 행사에 꼭 한번은 경험해보고싶은데 블랙캣코스어 를 해서 가보고싶었는데요 ㅠㅂ ㅠ 형편상... ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

사이트 내 전체검색

회원로그인

일상 아.... 나도 한번정도는 ㅠㅂㅠ 코스트릿의 행사에 꼭 한번은 경험해보고싶은데 블랙캣코스어 를 해서 가보고싶었는데요 ㅠㅂ ㅠ …

페이지 정보

작성자 블랙캣맨 작성일19-06-10 02:07
댓글 0건 조회 988회

본문

아.... 나도 한번정도는 ㅠㅂㅠ 코스트릿의 행사에 꼭 한번은 경험해보고싶은데 블랙캣코스어 를 해서 가보고싶었는데요 ㅠㅂ ㅠ 형편상... ㅠ   

형편이뭐시길래 ㅠ 저도 가보고싶은것 그 코스트릿 행사장에서도 못 간다 생각하니까요 너무 슬프답니다....ㅠㅠ 만약에요 

정말로 코스트릿의 행사 가보고싶더라고요.... 그 소원이 이뤄질수있을까요???? 행사에 아시는분의 지인도 없고그러니까능 정말너무 ㅠㅠ 

너무슬프네요.... 길도모르지.... ㅠ 빚때문에도 행사장에서도 가보고 싶었는데요 빚 때문에 행사장에못가는것이.... 고문중에 그렇게심각한

고문이 따로없더라고요 ㅠㅠ 처벌과 받는기분과 똑같이 기분이들더군요.... 아마도 3년안팎정도 되면 저도요 행사장에요 경험 할수있겠더라고요....

행사장에 꼭 한번 가보고싶네요 ㅠㅠ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록
김은지 |  08-09 일상
조회수 50 추천 0
유성훈유 |  08-09 가발 · 헤어류
조회수 69 추천 0
알랑 |  08-08 끝말잇기
조회수 76 추천 0
으니 |  08-02 일상
조회수 130 추천 0
으니 |  07-10 일상
조회수 330 추천 0
블랙캣맨 |  06-10 일상
조회수 990 추천 0
블랙캣맨 |  06-09 일상
조회수 904 추천 0
블랙켓 |  06-08 일상
조회수 752 추천 1
다이노블루 |  06-08 일상
조회수 740 추천 1 댓글댓글 1
으니 |  06-01 일상
조회수 700 추천 0
가오리짱짱맨 |  05-24 일상
조회수 845 추천 1
라파이 |  05-22 일상
조회수 883 추천 1
아카네 |  05-20 일상
조회수 1064 추천 0 댓글댓글 1
캇쨩 |  05-10 일상
조회수 1114 추천 0
나루토 |  05-10 일상
조회수 976 추천 1 댓글댓글 1
사탕마녀 |  05-07 일상
조회수 1002 추천 0
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com