앙상블 스타즈! - 오오가미 코가 산제물◆불사자들의 부활제ver. > 이 주의 코스어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

앙상블 스타즈! - 오오가미 코가 산제물◆불사자들의 부활제ver.

페이지 정보

작성자 BlancheShop 댓글 12건 조회 275회 작성일 18-10-04 17:55

본문

왕코 추천 부탁드려요♡
추천31
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

로랑님의 댓글

로랑 작성일

퀄리티 굿입니다요

BlancheShop님의 댓글의 댓글

BlancheShop 작성일

감사합니다♡

김과자님의 댓글

김과자 작성일

오오 의상이랑 장소랑 분위기가 다 맞아 떨어지네요ㅠㅠㅠ

원래는 일러스트의 창가를 메인으로 하려고 했는데 어찌어찌 보정하다보니 창살쪽으로 살아남았네요T.T흑흑
감사합니다♡

둡칫둡칫님의 댓글

둡칫둡칫 작성일

제복 ㅜㅜ 앓다 죽을 제복인데 너무 귀여운 거 아닌가요?

경모+제복은 사랑입니다.
의상 도착했을 때 정말이지...마네킹에 입혀두고 두고두고 보고 싶을 만큼 섹시한 제복이더라구요......
부활제 너무 사랑함 ㅜㅜ

감사합니다♡

보거스님의 댓글

보거스 작성일

디테일 굿굿

ㅎㅎ 감사합니다!

마롱멜론님의 댓글

마롱멜론 작성일

추천 지그시 누르고 갑니다..ㅠㅜ 퀄보소..ㅠㅜ

ㅎㅎ감사합니다♡

흑설탕님의 댓글

흑설탕 작성일

퀄에 반하고, 분위기에 반하고.. 두 번 반하게 되네요!! ㅎㅎ

퀄리티는 앨리스이브에서 분위기는 사진사님이 이중으로 지원사격해주었네요!
감사합니다♡♡

Total 106건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com