3회 코스피크 ⑨ ★ > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

3회 코스피크 ⑨ ★

페이지 정보

작성자 매니저 댓글 4건 조회 344회 작성일 18-08-29 12:54

본문

Bluevoat 사진사님이 한장한장 정성스럽게 찍어주신 3rd 코스피크 행사장 부스 사진 이랍니다.✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩

귀염뽀짝한 디저트가 너무 많아서 어떤걸 먹을지 고민하게 만들었던 디저트부스였습니다.(*'ω'*)ノ゙

Bluevoat님 감사드려요!!(´ ▽`).。o♡

출처: 3회 코스피크 행사장

작가: Bluevoat

추천14
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

국계국님의 댓글

국계국 작성일

마지막은 머져 ㅠ 넘 먹고싶게생겼어요 ㅠ

카츠키님의 댓글

카츠키 작성일

저걸 어떻게 먹어요ㅠㅠ

긍긍님의 댓글

긍긍 작성일

헉 저런 귀영누게 있었나요ㅜㅜ?? 너무너무 귀여워요ㅠㅠ

AnaK님의 댓글

AnaK 작성일

십자가 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 32건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com